Atualizações da política de jogos de azar (maio de 2021)

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda para sua conveniência, porém tais traduções não têm por objetivo alterar o conteúdo substantivo das nossas políticas. A versão em inglês é a usada oficialmente para aplicar nossas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira a lista de idiomas na parte inferior da página.

Em maio de 2021, a política de jogos de azar aplicável aos Estados Unidos será atualizada. Passaremos a aceitar anúncios de apostas esportivas de entidades licenciadas pelo estado na Virgínia.

Os anunciantes precisam se inscrever para receber a certificação. A página sobre a política de jogos de azar será atualizada quando a política entrar em vigor.

Postado em maio de 2021