Actualización de la política Juegos de apuestas (mayo del 2021)

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda para mayor comodidad, aunque no están pensadas para cambiar el contenido de nuestras políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utilice el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

En mayo del 2021, se actualizará la política Juegos de apuestas de Google Ads en Estados Unidos. Empezaremos a aceptar anuncios de apuestas deportivas de entidades que tengan licencia estatal en Virginia.

Los anunciantes deben solicitar su certificación. La página de la política Juegos de apuestas se actualizará cuando los cambios entren en vigor.

Publicado en mayo del 2021