Conteúdo adulto: Ucrânia

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda para sua conveniência, porém tais traduções não têm por objetivo alterar o conteúdo substantivo das nossas políticas. A versão em inglês é a usada oficialmente para aplicar nossas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira a lista de idiomas na parte inferior da página.

A política do Google Ads em relação à classificação do anúncio será alterada no final de novembro. A política está sendo alterada por motivos legais, para impedir anúncios classificados como "Conteúdo sexual e adulto". A alteração afetará a Ucrânia. Depois que a nova política entrar em vigor, a página da política sobre classificação do anúncio será atualizada para refletir essa mudança.
Postado em 23 de novembro de 2010