Contenuti per adulti: Ucraina

Per comodità, Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che però non vanno a modificare i contenuti delle norme. La versione in inglese è quella ufficiale impiegata per l'applicazione delle norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Le norme Google Ads sulla classificazione dei contenuti degli annunci cambieranno intorno alla fine di novembre. Le norme verranno cambiate, a causa di motivi legali, per non permettere più gli annunci classificati come "Contenuti di natura sessuale." La modifica interesserà l'Ucraina. Una volta entrata in vigore la nuova norma, la pagina della norma sulla classificazione dei contenuti degli annunci verrà aggiornata per riflettere la modifica.
(Pubblicato il 23 novembre 2010)