Contenido para adultos: Ucrania

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda para mayor comodidad, aunque no están pensadas para cambiar el contenido de nuestras políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utilice el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

La política de Google Ads sobre contenidos aptos para menores cambiará a finales de noviembre. Este cambio, que obedece a razones legales y tendrá como efecto la desaparición de los anuncios clasificados como "Contenido sexual para adultos", afectará a Ucrania. Cuando la nueva política entre en vigor, la página sobre contenidos aptos para menores se actualizará para reflejar el cambio.
(Publicado el 23 de noviembre de 2010)