Atualização da Política de Serviços para Tratamento de Dependências (junho de 2021)

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

A 15 de junho de 2021, a Google vai atualizar a Política de Cuidados de Saúde e Medicamentos para a Austrália, a Irlanda e a Nova Zelândia, de modo a permitir que as entidades governamentais promovam serviços orientados para a recuperação da dependência do álcool e da toxicodependência.

Os anunciantes têm também de estar certificados pela Google. Para obter mais informações e saber como candidatar-se, consulte a Política de Cuidados de Saúde e Medicamentos.

Publicado em junho de 2021