Actualizaciones a la Política Relacionada con Adicciones (junio de 2021)

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

En junio 15 de 2021, Google actualizará la política de Cuidado de la Salud y medicamentos para Australia, Irlanda y Nueva Zelanda a fin de permitir que las entidades gubernamentales promocionen los servicios orientados a la recuperación de adicciones a las drogas y el alcohol.

Asimismo, los anunciantes deben contar con la certificación de Google. Para obtener más información y saber cómo solicitar la certificación, consulte la política sobre Cuidado de la Salud y medicamentos..

Publicado en junio de 2021