Aktualisierung der Richtlinie zu Gesundheit und Medizin (Juni 2021)

Google stellt übersetzte Versionen der Hilfeartikel zur Verfügung. Die Übersetzung sollte jedoch keine Auswirkungen auf den Inhalt unserer Richtlinien haben. Die englischsprachigen Seiten sind die offiziellen Versionen. Wir verwenden sie, um unsere Richtlinien durchzusetzen. Wenn Sie diesen Artikel in einer anderen Sprache lesen möchten, können Sie zum Ändern der Sprache das Drop-down-Menü unten auf der Seite verwenden.

Am 15. Juni 2021 aktualisiert Google die Richtlinie zu Gesundheit und Medizin für Australien, Irland und Neuseeland. Werbung für Suchthilfe durch staatliche Einrichtungen ist dann zulässig.

Werbetreibende müssen außerdem von Google zertifiziert sein. Weitere Informationen finden Sie in der Richtlinie zu Gesundheit und Medizin. Darin ist auch eine Anleitung enthalten, wie Sie die entsprechende Zertifizierung beantragen.

Veröffentlicht im Juni 2021