Atualizações da política de jogos de azar (junho de 2021)

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda para sua conveniência, porém tais traduções não têm por objetivo alterar o conteúdo substantivo das nossas políticas. A versão em inglês é a usada oficialmente para aplicar nossas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira a lista de idiomas na parte inferior da página.

Em 15 de junho de 2021, as especificações por país da política de jogos de azar do Google Ads serão atualizadas. Começaremos a aceitar anúncios de jogos de azar on-line, apostas esportivas e loterias de entidades licenciadas nos seguintes países:

• Etiópia
  • Gana
  • Tanzânia

Os anunciantes precisam se inscrever para receber a certificação. A página sobre a política de jogos de azar será atualizada quando a política entrar em vigor.

Postado em junho de 2021