Aggiornamenti delle norme su giochi e scommesse (giugno 2021)

Per comodità, Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che però non vanno a modificare i contenuti delle norme. La versione in inglese è quella ufficiale impiegata per l'applicazione delle norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Il 15 giugno 2021 verranno aggiornate le norme relative a giochi e scommesse di Google Ads specifiche per i paesi. Inizieremo ad accettare annunci relativi a giochi e scommesse online, scommesse sportive e lotterie nei seguenti paesi:

• Etiopia
  • Ghana
  • Tanzania

Gli inserzionisti devono richiedere la certificazione. La pagina delle norme relative a giochi e scommesse verrà aggiornata quando le norme entreranno in vigore.

(Pubblicato a giugno 2021)