Acerca de violações anteriores

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

A Google revê constantemente os anúncios para garantir que estão em conformidade com as respetivas políticas. Durante o processo padrão de nova revisão, o nosso sistema pode identificar anúncios reprovados que já não estão em violação das nossas políticas. Se o seu anúncio foi reprovado por um período extenso e o nosso sistema de aplicação determinar mais tarde que a política já não se aplica, podemos manter o anúncio com o estado reprovado e classificá-lo como "Violação anterior". Tomamos esta medida para impedir que esgote gastos involuntariamente em anúncios antigos. Para reativar os anúncios, siga os passos abaixo:

Instruções

Nota: as instruções abaixo referem-se ao novo design da experiência do utilizador do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aspeto" e selecione Usar design anterior. Se ainda estiver a usar a versão anterior do Google Ads, reveja o Mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação superior do Google Ads para encontrar a página que está a pesquisar.
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
    • Para Anúncios, clique no menu pendente Campanhas no menu da secção.
      1. Clique em Anúncios.
    • Para Recursos, clique no menu pendente Recursos no menu da secção.
      1. Clique em Recursos.
  2. Na coluna "Estado", passe o cursor do rato sobre o estado "Reprovado".
  3. Se disponível, clique no link Recorrer.

Nota: se não tiver este link, a política associada não permite o envio da campanha. Tem de fazer e guardar pequenas edições em cada anúncio para acionar uma revisão.

4. Em "Motivo do recurso", selecione Contestar decisão ou Foram feitas alterações de modo a cumprir a política.
  5. Em "Recorrer de:", selecione os anúncios com decisões das quais quer recorrer.
  6. Clique em Enviar.
Para saber mais acerca da correção de anúncios reprovados, visite este artigo de ajuda.