Acerca de los incumplimientos anteriores

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

Google vuelve a revisar continuamente los anuncios para garantizar que cumplen con nuestras políticas.  Durante el proceso estándar de nueva revisión, es posible que nuestro sistema identifique anuncios rechazados que ya no incumplen nuestras políticas.  Si su anuncio se rechazó por un período extendido y nuestro sistema de aplicación después decide que la política ya no aplica, es posible que mantengamos el anuncio rechazado y lo clasifiquemos como un "Incumplimiento anterior". Esto sucede para evitar que agote de forma no intencional el presupuesto en anuncios antiguos. Para volver a activar sus anuncios, siga los pasos a continuación:

Instrucciones

Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.
  1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono Campañas Campaigns Icon.
    • Para los anuncios, haz clic en el menú desplegable Campañas en el menú de la sección.
      1. Haz clic en Anuncios.
    • Para los recursos, haz clic en el menú desplegable Recursos en el menú de la sección.
      1. Haz clic en Recursos.
  2. En la columna "Estado", coloque el cursor sobre el estado "Rechazado".
  3. Si está disponible, haga clic en el vínculo Apelar.

Nota: Si no ve este vínculo, significa que la política asociada no admite el envío de campañas. Deberá realizar y guardar pequeños cambios en cada anuncio para activar una revisión.

4. En "Razón de la apelación", seleccione Se decidió iniciar una disputa o Se hicieron cambios para satisfacer la política.
  5. En "Apelar lo siguiente", seleccione los anuncios que desea apelar.
  6. Haga clic en Enviar.
Para obtener más información sobre cómo corregir anuncios rechazados, consulte el siguiente artículo de ayuda.