Atualização da política de verificação de identidade do anunciante (maio de 2021)

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda para sua conveniência, porém tais traduções não têm por objetivo alterar o conteúdo substantivo das nossas políticas. A versão em inglês é a usada oficialmente para aplicar nossas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira a lista de idiomas na parte inferior da página.

Em 10 de maio de 2021, o Google atualizará a política de verificação de identidade do anunciante para incluir 11 novas regiões no programa de verificação. O Google começará a pedir que os anunciantes registrados na Argentina, Brasil, Chile, Emirados Árabes Unidos, Filipinas, Israel, Japão, Malásia, México, Tailândia e Taiwan façam a verificação de identidade do anunciante como parte do lançamento gradual. Essa política inclui critérios de exemplo de anunciantes que podem ser priorizados.

Postado em maio de 2021