Esclarecimento da política de tratamentos médicos especulativos e experimentais (abril de 2021)

A política de tratamentos médicos especulativos e experimentais do Google Ads foi atualizada para esclarecer que anúncios de terapias celulares ou genéticas não são permitidos, independentemente do status de aprovação regulamentar. O efeito da política será mantido.

Veja a seguir a política atualizada:

Tratamentos médicos especulativos e experimentais, terapias celulares e genéticas

Não é permitido o seguinte:

Promoção de tratamentos médicos especulativos e/ou experimentais

Alguns exemplos: biohacking, produtos tipo "faça você mesmo" de engenharia genética, kits de terapia genética

Promoção de terapias celulares ou genéticas, independentemente do status de aprovação regulamentar

Alguns exemplos: terapia com células-tronco, terapia celular, terapia genética e formas semelhantes de medicina regenerativa, plasma rico em plaquetas

Violações dessa política não levarão à suspensão imediata da conta. Uma notificação será enviada pelo menos sete dias antes da suspensão.

Postado em XX de abril de 2021