Chiarimento sulle norme relative al trattamento medico sperimentale e speculativo (aprile 2021)

Le norme Google Ads relative al trattamento medico sperimentale e speculativo sono state aggiornate per chiarire che non sono consentiti annunci per terapie cellulari o geniche, indipendentemente dallo stato di approvazione a livello normativo. L'applicazione di queste norme rimane invariata.

Ecco le norme aggiornate:

Trattamento medico sperimentale e speculativo, terapie cellulari e terapie geniche

Non è consentito quanto segue:

La promozione di trattamenti medici di carattere speculativo e/o sperimentale.

Elenco di esempi (non esaustivo): biohacking, prodotti di ingegneria genetica fai da te e kit di terapia genica

Promozione di terapie cellulari e geniche, indipendentemente dal loro stato di approvazione a livello normativo.

Elenco di esempi (non esaustivo): terapia con cellule staminali, terapia cellulare (non con cellule staminali), terapia genica e altre forme simili di medicina rigenerativa e plasma ricco di piastrine

Le violazioni di queste norme non comportano la sospensione immediata dell'account senza preavviso. Verrà inviato un avviso almeno 7 giorni prima della sospensione dell'account.

(Pubblicato il 20 aprile 2021)