Précision concernant le règlement sur les traitements médicaux spéculatifs et expérimentaux (avril 2021)

Le règlement Google Ads sur les traitements médicaux spéculatifs et expérimentaux a été mis à jour afin de préciser que les annonces faisant la promotion de thérapies cellulaires ou géniques ne sont pas autorisées, qu'elles soient ou non approuvées par la loi. Aucune modification n'a été apportée à l'application du règlement.

Voici le règlement mis à jour :

Traitements médicaux spéculatifs et expérimentaux, thérapies cellulaires et géniques

Les pratiques suivantes ne sont pas autorisées :

Promotion de traitements médicaux spéculatifs et/ou expérimentaux

Exemples (liste non exhaustive) : Biohacking, produits et kits de thérapie et d'ingénierie géniques à utiliser soi-même

Promotion de thérapies cellulaires ou géniques, qu'elles soient ou non approuvées par la loi.

Exemples (liste non exhaustive) : Thérapie cellulaire (cellules souches), thérapie cellulaire (autres cellules), thérapie génique et formes similaires de médecine régénératrice, et plasma riche en plaquettes

Le non-respect de ce règlement n'entraînera pas la suspension immédiate du compte sans avertissement préalable. Vous serez averti au moins sept jours avant la suspension de votre compte.

(Date de publication : XX avril 2021)