Atualização da política de saúde (junho de 2021)

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

Em 2 de junho de 2021, o Google atualizará a política de saúde e medicamentos, exigindo uma certificação para a publicidade de planos de saúde nos Estados Unidos. Anunciantes do governo não precisam passar pelo processo de certificação.

Nos Estados Unidos, os anunciantes precisarão ter a certificação do G2 comprovando que oferecem planos de saúde antes de anunciar no Google. Essa atualização exigirá que os anunciantes de planos de saúde: (1) se identifiquem ao G2 como provedores de planos de saúde, (2) comprovem ao G2 que têm permissão, de acordo com a legislação estadual e/ou local, para promover e vender planos de saúde e (3) informem se estão registrados ou não no governo dos EUA para promover e vender planos de saúde que obedecem à Affordable Care Act (Lei de Proteção e Cuidado Acessível ao Paciente).

O G2 cobra uma tarifa pelo processamento e monitoramento de inscrições. Para saber mais sobre a certificação do G2 e enviar sua inscrição, visite o site do G2. Os anunciantes podem se inscrever para receber a certificação on-line do G2 desde 3 de maio de 2021.

Os anunciantes dos EUA que têm a certificação do G2 precisam também receber a certificação do Google antes de começar a anunciar. Os anunciantes que possuem a certificação do G2 podem solicitar a certificação do Google desde 3 de maio de 2021, quando o formulário foi publicado.

Violações dessa política não serão consideradas graves e, portanto, não levarão à suspensão imediata da conta sem aviso prévio. Violações recorrentes podem causar a suspensão da conta.

Postado em abril de 2021