Atualização da Política de Cuidados de Saúde (junho de 2021)

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

A 2 de junho de 2021, a Google vai atualizar a Política de Cuidados de Saúde e Medicamentos a fim de exigir a certificação para a publicidade de seguros de saúde nos Estados Unidos. Os anunciantes governamentais estão isentos do processo de certificação.

Nos Estados Unidos, os anunciantes terão de ser certificados pela G2 como fornecedores de seguros de saúde antes de poderem anunciar no Google. Esta atualização vai exigir que os anunciantes de seguros de saúde: (1) se identifiquem perante a G2 como fornecedores de seguros de saúde; (2) certifiquem à G2 que têm autorização para, ao abrigo das leis estatais e/ou locais, promover e vender seguros de saúde legalmente; e (3) informem se estão ou não registados junto do governo dos EUA para promover e vender planos de saúde em conformidade com a Affordable Care Act (Lei de Cuidados de Saúde Acessíveis).

A G2 cobra uma taxa pelo processamento e monitorização dos candidatos. Para saber mais acerca da certificação da G2 e enviar uma candidatura, visite o Website da G2. Os anunciantes podem candidatar-se à certificação online com a G2 a partir de 3 de maio de 2021.

Os anunciantes dos EUA que estejam certificados pela G2 têm de estar certificados pela Google antes de poderem começar a anunciar. Os anunciantes com a certificação da G2 podem solicitar a certificação com a Google a partir de 3 de maio de 2021, quando o formulário for publicado.

As violações desta política não serão consideradas graves e, como tal, não resultarão na suspensão imediata da sua conta sem aviso prévio. As violações repetidas podem levar à suspensão da conta.

[Publicado em abril de 2021]