Actualización de la política de atención sanitaria (junio del 2021)

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda, pero la intención es que no cambien el contenido de las políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utiliza el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

El 2 de junio del 2021, Google actualizará la política Atención sanitaria y medicamentos para que los anunciantes de seguros médicos deban obtener la certificación para publicar anuncios en Estados Unidos. Los anunciantes de la administración pública no deberán completar este proceso de certificación.

En Estados Unidos, los anunciantes deberán obtener la certificación de G2 como proveedores de seguros médicos para publicar anuncios en Google. Con este cambio, los anunciantes de seguros médicos deberán 1) identificarse ante G2 como proveedores de seguros médicos; 2) certificar ante G2 que las leyes locales o estatales les permiten promocionar y vender seguros médicos; y 3) indicar si están o no registrados en Estados Unidos para promocionar y vender seguros médicos de acuerdo con la ley estadounidense del cuidado de la salud a bajo precio.

G2 cobra por tramitar y revisar las solicitudes. Para consultar más información sobre la certificación de G2 y solicitarla, visite el sitio web de G2. Los anunciantes podrán solicitar la certificación de G2 online a partir del 3 de mayo del 2021.

Los anunciantes estadounidenses que tengan la certificación de G2 deberán obtener la certificación de Google para publicar anuncios. Podrán hacerlo a partir del 3 de mayo del 2021, fecha en la que se publicará el formulario correspondiente.

El incumplimiento de esta política no se considerará grave, por lo que no conllevará la suspensión inmediata de la cuenta sin previo aviso. Las infracciones reiteradas podrían resultar en la suspensión de la cuenta.

Publicado en abril del 2021