Aggiornamento delle norme sulla verifica dell'identità dell'inserzionista (aprile 2021)

Per comodità, Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che però non vanno a modificare i contenuti delle norme. La versione in inglese è quella ufficiale impiegata per l'applicazione delle norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Il 19 aprile 2021, Google aggiornerà le sue norme sulla verifica dell'identità dell'inserzionista per includere nove nuovi paesi al programma di verifica. Google inizierà a chiedere agli inserzionisti registrati in Cambogia, Indonesia, Marocco, Nepal, Nigeria, Pakistan, Tanzania Turchia e Vietnam di completare la verifica della propria identità nell'ambito di un'implementazione graduale. Questo tipo di norme include criteri di esempio per gli inserzionisti che potrebbero avere la priorità.

(Pubblicato ad aprile 2021)