Atualização da política de declarações falsas (junho de 2021)

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda para sua conveniência, porém tais traduções não têm por objetivo alterar o conteúdo substantivo das nossas políticas. A versão em inglês é a usada oficialmente para aplicar nossas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira a lista de idiomas na parte inferior da página.

Em junho de 2021, a política de declarações falsas do Google Ads será atualizada para incluir duas políticas que faziam parte da seção de conteúdo inadequado e proíbem conteúdo que (1) promova alegações prejudiciais sobre saúde e (2) esteja relacionado a uma grande crise sanitária atual, além de ser contra o consenso científico e oficial. Essas políticas serão transferidas da seção "Conteúdo perigoso ou depreciativo" da página da política de conteúdo inadequado para a seção "Declarações não confiáveis" da página da política de declarações falsas.

Essa mudança será realizada para melhorar a fluência e o entendimento, e não tem impacto sobre as restrições ou proibições das nossas políticas.

Violações dessa política não levarão à suspensão imediata da conta. Enviaremos uma notificação pelo menos sete dias antes da suspensão.

Postado em abril de 2021