Aggiornamento delle norme sulla rappresentazione ingannevole (giugno 2021)

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

A giugno 2021, le norme sulla rappresentazione ingannevole di Google Ads verranno aggiornate per includere due norme precedentemente disponibili nella sezione relativa ai contenuti inappropriati. Le due norme, che vietano (1) contenuti che promuovono dichiarazioni sulla salute dannose e (2) contenuti correlati a una grave crisi sanitaria attuale e in contraddizione con il consenso scientifico autorevole, verranno spostate dalla sezione sui contenuti pericolosi o dispregiativi della pagina delle norme relative ai contenuti inappropriati alla sezione Rivendicazioni inaffidabili della pagina delle norme sulla rappresentazione ingannevole.

Questa modifica è stata apportata per migliorare la leggibilità e la comprensione e non incide sui divieti o sulle restrizioni attualmente previsti dalle norme.

Le violazioni di queste norme non comportano la sospensione immediata dell'account senza preavviso. Verrà inviato un avviso almeno 7 giorni prima della sospensione dell'account.

(Pubblicato ad aprile 2021)