Requisitos para extensões de chamada

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda para sua conveniência, porém tais traduções não têm por objetivo alterar o conteúdo substantivo das nossas políticas. A versão em inglês é a usada oficialmente para aplicar nossas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira a lista de idiomas na parte inferior da página.

As extensões de chamada exibem um número de telefone nos anúncios de texto. As extensões de chamada estão sujeitas às políticas padrão do Google Ads. Veja abaixo as informações sobre os problemas de política do Google Ads que são normalmente associados às extensões de chamada.

Políticas relacionadas e reprovações comuns

As políticas do Google Ads a seguir são especialmente relevantes para extensões de chamada e costumam ser associadas a reprovações.

Número de telefone não confirmado

Para proporcionar uma experiência melhor ao usuário, os números de telefone precisam ser verificados pelo Google antes de serem incluídos em anúncios e extensões. Para mais informações, consulte a política de número de telefone não confirmado.

Número de telefone inaceitável

Os números de telefone em anúncios e extensões devem estar corretos, além de ser ativos e relevantes para a empresa que está sendo anunciada. Para mais informações, consulte a política de número de telefone inaceitável.