Requisitos do recurso de ligação

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

As extensões de chamada exibem um número de telefone nos anúncios de texto. As extensões de chamada estão sujeitas às políticas padrão do Google Ads. Veja abaixo as informações sobre os problemas de política do Google Ads que são normalmente associados às extensões de chamada.

Políticas relacionadas e reprovações comuns

As políticas do Google Ads a seguir são relevantes especialmente para recursos de ligação e costumam ser associadas a reprovações.

Número de telefone não confirmado

Para oferecer uma experiência melhor aos usuários, os números de telefone precisam ser verificados pelo Google antes de serem incluídos em anúncios e recursos. Para mais informações, consulte a política sobre número de telefone não confirmado.

Número de telefone inaceitável

Os números de telefone em anúncios e recursos devem estar corretos, além de ser ativos e relevantes para a empresa que está sendo anunciada. Para mais informações, consulte a política sobre número de telefone inaceitável.