Requisitos de extensão de chamada

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda por conveniência, as quais não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a versão oficial que utilizamos para aplicar as nossas políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu de idiomas na parte inferior da página.

As extensões de chamada adicionam um número de telefone aos anúncios de texto. As extensões de chamada estão sujeitas às políticas do Google Ads padrão. Consulte abaixo informações sobre questões relativas às políticas do Google Ads que estão normalmente associadas às extensões de chamada.

Políticas relacionadas e reprovações habituais

As políticas do Google Ads seguintes são particularmente relevantes para as extensões de chamada e estão frequentemente associadas a reprovações.

Número de telefone não validado

Para promover uma melhor experiência do utilizador, a Google tem de validar os números de telefone antes de poderem ser utilizados em anúncios e extensões. Consulte a Política de Números de Telefone Não Validados para obter mais informações.

Número de telefone inaceitável

Os números de telefone nos anúncios e nas extensões têm de estar corretos, ativos e ser relevantes para a empresa que está a anunciar. Consulte a Política de Números de Telefone Inaceitáveis para obter mais informações.