Requisitos de recurso da chamada

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

As extensões de chamada adicionam um número de telefone aos anúncios de texto. As extensões de chamada estão sujeitas às políticas do Google Ads padrão. Consulte abaixo informações sobre questões relativas às políticas do Google Ads que estão normalmente associadas às extensões de chamada.

Políticas relacionadas e reprovações comuns

As políticas do Google Ads seguintes são particularmente relevantes para os recursos de chamada e estão frequentemente associadas a reprovações.

Número de telefone não validado

Para promover uma melhor experiência do utilizador, a Google tem de validar os números de telefone antes de poderem ser usados em anúncios e recursos. Consulte a Política de Número de Telefone Não Validado para obter mais informações.

Número de telefone inaceitável

Os números de telefone nos anúncios e recursos têm de estar corretos, ativos e ser relevantes para a empresa que está a anunciar. Consulte a Política de Números de Telefone Inaceitáveis para obter mais informações.