Requisiti per le estensioni di chiamata

Per comodità, Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che però non vanno a modificare i contenuti delle norme. La versione in inglese è quella ufficiale impiegata per l'applicazione delle norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Le estensioni di chiamata aggiungono un numero di telefono agli annunci di testo e sono soggette alle norme Google Ads standard. Di seguito sono disponibili informazioni sui problemi relativi alle norme Google Ads generalmente associati alle estensioni di chiamata.

Norme correlate e motivi più comuni della mancata approvazione

Le seguenti norme Google Ads sono particolarmente rilevanti per le estensioni di chiamata e sono spesso associate a mancate approvazioni.

Numero di telefono non verificato

Per promuovere un'esperienza utente migliore, i numeri di telefono devono essere verificati da Google prima di potere essere utilizzati in annunci ed estensioni. Per ulteriori informazioni, consulta le norme per i numeri di telefono non verificati.

Numero di telefono non accettabile

I numeri di telefono negli annunci e nelle estensioni devono essere corretti, attivi e pertinenti all'attività pubblicizzata. Per ulteriori informazioni, consulta le norme sui numeri di telefono non accettabili.