Requisitos de las extensiones de llamada

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda para mayor comodidad, aunque no están pensadas para cambiar el contenido de nuestras políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utilice el menú desplegable de idiomas que hay en la parte inferior de la página.

Las extensiones de llamada añaden un número de teléfono a los anuncios de texto y están sujetas a las políticas de Google Ads estándar. A continuación encontrará información sobre los problemas relacionados con las políticas de Google Ads que suelen afectar a las extensiones de llamada.

Políticas relacionadas y motivos de rechazo más habituales

Las siguientes políticas de Google Ads se aplican principalmente a las extensiones de llamada y el hecho de incumplirlas suele ser motivo de rechazo de los anuncios.

Número de teléfono sin verificar

A fin de proporcionar una mejor experiencia de usuario, Google debe verificar los números de teléfono que se vayan a utilizar en anuncios y extensiones. Consulte la política de número de teléfono sin verificar para obtener más información.

Número de teléfono inaceptable

Los números de teléfono que se indiquen en anuncios y extensiones deben ser correctos, estar activos y ser relevantes para la empresa que se promociona. Consulte la política de número de teléfono inaceptable para obtener más información.