Requisitos de extensão de sitelinks

As extensões de sitelink apresentam links adicionais com o anúncio. As extensões de sitelink estão sujeitas às políticas do Google Ads padrão e aos requisitos abaixo.

Repetição de texto do link

A Google não permite o seguinte:

Utilização do mesmo texto de link para mais do que um sitelink

Nota: a reutilização de texto de links não é permitida mesmo que cada sitelink aponte para um destino diferente.

URLs duplicados

A Google não permite o seguinte:

Vários sitelinks do mesmo grupo de anúncios ou campanha que apontam para a mesma página de destino ou o mesmo conteúdo

Sitelinks que apontam para a mesma página de destino ou o mesmo conteúdo

Exemplos: links para separadores diferentes da mesma página Web, links para âncoras ou identificadores de fragmentos diferentes da mesma página Web

Nota: aproximadamente 80% do conteúdo de uma página deve ser único para essa página Web ser considerada como um destino diferente.

URLs de terceiros

A Google não permite o seguinte:

URLs de sitelinks que não correspondem ao domínio do URL final do anúncio

Nota: embora os links devam normalmente apontar para o mesmo domínio que o URL do anúncio, em circunstâncias restritas a Google permite que os links apontem para sites de terceiros. Alguns exemplos são: links para retalhistas online selecionados, uma página do Facebook, uma conta do Twitter, um vídeo do YouTube, um perfil do LinkedIn ou uma conta do Instagram. Nestes casos, o texto do link deve descrever o que uma pessoa irá encontrar no destino do link. Por exemplo, "Veja o nosso vídeo no YouTube" deve direcionar para o seu vídeo no YouTube.

Pontuação e símbolos em extensões de sitelinks

A Google não permite o seguinte:

Pontuação e símbolos no texto ou na descrição do link cujo objetivo é apenas o de chamar a atenção para o anúncio

Exemplos: pontos de exclamação, pontuação no início do texto, adição de um símbolo ►

Políticas relacionadas e reprovações habituais

As políticas do Google Ads seguintes são particularmente relevantes para extensões de sitelinks e estão frequentemente associadas a reprovações. Saiba o que acontece se violar as nossas políticas.

Relevância pouco clara

Todas as informações devem ser relevantes para o que estiver a anunciar. Por exemplo, todos os campos do criativo do anúncio enviados têm de representar o mesmo anunciante e ser relevantes para o produto promovido. Consulte a Política sobre Relevância Pouco Clara para obter mais informações. No caso de extensões de sitelinks, isto significa que o texto do link deve indicar de forma clara e precisa o tipo de produto, serviço ou outro conteúdo que se encontra no destino do link.

Marcas comerciais

A Google pode remover anúncios ou extensões em resposta a reclamações de proprietários de marcas comerciais. Os anunciantes são responsáveis pela utilização correta das marcas comerciais no texto do anúncio, nos recursos e nos dados da empresa. Consulte a Política de Marcas Comerciais para obter mais informações.