Segurança do usuário

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda para sua conveniência, porém tais traduções não têm por objetivo alterar o conteúdo substantivo das nossas políticas. A versão em inglês é a usada oficialmente para aplicar nossas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira a lista de idiomas na parte inferior da página.

A política do Google Ads em relação à segurança do usuário será alterada por volta do início de novembro de 2010. A política está mudando para consolidar todas as políticas de práticas comerciais inaceitáveis que se aplicam a nossas políticas de qualidade do site e da página de destino para proporcionar aos anunciantes e usuários um melhor entendimento sobre quais modelos e práticas comerciais não são permitidos pelo Google Ads. A alteração afetará todos os países. Tomamos essa decisão para facilitar ações mais rápidas em relação a modelos e práticas comerciais que prejudicam nossos usuários. Depois que a nova política entrar em vigor, a descrição da política será atualizada para refletir essa alteração.
Postado em 27 de outubro de 2010