Segurança do utilizador

A política do Google Ads sobre segurança do utilizador será alterada no início de Novembro de 2010. A política será alterada para consolidar todas as políticas actuais referentes a práticas comerciais inaceitáveis aplicadas de acordo com as directrizes de qualidade do Web site e da página de destino, para fornecer aos anunciantes e utilizadores um maior esclarecimento sobre as práticas e os modelos comerciais não permitidos pelo Google Ads. Esta alteração afectará todos os países. Tomámos esta decisão para facilitar a aplicação de acções mais rápidas sobre modelos e práticas comerciais inaceitáveis que prejudicam os utilizadores. Após a entrada em vigor da nova política, a respectiva descrição será actualizada para reflectir esta alteração.
(Publicado a 27 de Outubro de 2010)