Atualizações da política de saúde e medicamentos de março de 2021

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

Em março de 2021, o Google atualizará a política de saúde e medicamentos para Israel, Quênia, Filipinas e Portugal.

Israel

As farmácias on-line licenciadas poderão promover serviços pelo Google Ads.

Quênia

Começaremos a permitir que farmácias on-line licenciadas promovam serviços e medicamentos de venda livre por fabricantes de produtos farmacêuticos obedecendo aos regulamentos locais por meio do Google Ads.

Filipinas

Começaremos a permitir a promoção de medicamentos de venda livre por fabricantes de produtos farmacêuticos obedecendo aos regulamentos locais por meio do Google Ads.

Portugal

Começaremos a permitir a promoção de medicamentos de venda livre por fabricantes de produtos farmacêuticos obedecendo aos regulamentos locais por meio do Google Ads.

Os anunciantes também precisam ser certificados pelo Google. Para mais informações e sobre como se inscrever, consulte a política de saúde e medicamentos.

Publicado em março de 2021