Atualizações da política de saúde e medicamentos de março de 2021

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda para sua conveniência, porém tais traduções não têm por objetivo alterar o conteúdo substantivo das nossas políticas. A versão em inglês é a usada oficialmente para aplicar nossas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira a lista de idiomas na parte inferior da página.

Em março de 2021, o Google atualizará a política de saúde e medicamentos para Israel, Quênia, Filipinas e Portugal.

Israel

As farmácias on-line licenciadas poderão promover serviços pelo Google Ads.

Quênia

Começaremos a permitir que farmácias on-line licenciadas promovam serviços e medicamentos de venda livre por fabricantes de produtos farmacêuticos obedecendo aos regulamentos locais por meio do Google Ads.

Filipinas

Começaremos a permitir a promoção de medicamentos de venda livre por fabricantes de produtos farmacêuticos obedecendo aos regulamentos locais por meio do Google Ads.

Portugal

Começaremos a permitir a promoção de medicamentos de venda livre por fabricantes de produtos farmacêuticos obedecendo aos regulamentos locais por meio do Google Ads.

Os anunciantes também precisam ser certificados pelo Google. Para mais informações e sobre como se inscrever, consulte a política de saúde e medicamentos.

Publicado em março de 2021