Atualizações da Política de Cuidados de Saúde e Medicamentos (março de 2021)

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

Em março de 2021, a Google vai atualizar a Política de Cuidados de Saúde e Medicamentos para Israel, Quénia, Filipinas e Portugal.

Israel

Vamos começar a permitir que as farmácias online licenciadas promovam os respetivos serviços, através do Google Ads.

Quénia

Vamos começar a permitir que as farmácias online licenciadas promovam os respetivos serviços, bem como a promoção de medicamentos de venda livre por farmacêuticas que ajam em conformidade com os regulamentos locais através do Google Ads.

Filipinas

Vamos começar a permitir a promoção de medicamentos de venda livre por farmacêuticas que ajam em conformidade com os regulamentos locais, através do Google Ads.

Portugal

Vamos começar a permitir a promoção de medicamentos de venda livre por farmacêuticas que ajam em conformidade com os regulamentos locais, através do Google Ads.

Os anunciantes têm também de estar certificados pela Google. Para obter mais informações e saber como candidatar-se, consulte a Política de Cuidados de Saúde e Medicamentos.

(Publicado em março de 2021)