Aggiornamenti delle norme relative a sanità e farmaci (marzo 2021)

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

A marzo 2021, Google ha aggiornato le norme relative a sanità e farmaci per i seguenti paesi: Filippine, Israele, Kenya e Portogallo.

Israele

Le farmacie online autorizzate potranno iniziare a promuovere i propri servizi tramite Google Ads.

Kenya

Tramite Google Ads, le farmacie online autorizzate potranno iniziare a promuovere i loro servizi, mentre le case farmaceutiche che rispettano le normative locali potranno promuovere i farmaci da banco.

Filippine

Le case farmaceutiche che rispettano le normative locali potranno iniziare a promuovere i farmaci da banco tramite Google Ads.

Portogallo

Le case farmaceutiche che rispettano le normative locali potranno iniziare a promuovere i farmaci da banco tramite Google Ads.

Gli inserzionisti, inoltre, devono essere certificati da Google. Per scoprire di più e per sapere come presentare la richiesta, puoi consultare le norme relative a sanità e farmaci.

(Pubblicato a marzo 2021)