Atualização da Política de Validação da Identidade do Anunciante (fevereiro de 2021)

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

A 22 de fevereiro de 2021, a Google vai atualizar a Política de Validação da Identidade do Anunciante para refletir a adição de dezoito novos países ao programa de validação. A Google vai começar a pedir aos anunciantes registados na Alemanha, Bélgica, Bulgária, Dinamarca, Eslováquia, Eslovénia, Finlândia, Hungria, Islândia, Letónia, Liechtenstein, Noruega, Países Baixos, Portugal, República Checa, Roménia, Suécia e Suíça que concluam a validação da identidade do anunciante como parte da implementação faseada. A Política de Validação da Identidade do Anunciante inclui exemplos de critérios de anunciantes aos quais pode ser dada prioridade.

(Publicado em fevereiro de 2021)