Aktualisierung der Richtlinie zur Bestätigung der Identität als Werbetreibender (Februar 2021)

Am 22. Februar 2021 aktualisiert Google seine Richtlinie zur Bestätigung der Identität als Werbetreibender, weil sechs neue Länder in das Programm aufgenommen werden. Google bittet Werbetreibende die in Deutschland, Belgien, Bulgarien, Dänemark, Finnland, Ungarn, Island, Lettland, Liechtenstein, den Niederlanden, Norwegen, Portugal, Rumänien, der Slowakei, Slowenien, Schweden, der Schweiz und Tschechien registriert sind, im Rahmen der schrittweisen Einführung die Bestätigung der Identität als Werbetreibender abzuschließen. Die Richtlinie enthält Beispielkriterien für Werbetreibende, die eventuell priorisiert werden.

(Veröffentlicht im Februar 2021)