Actualización de la política Información falsa (mayo del 2021)

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda, pero la intención es que no cambien el contenido de las políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utiliza el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

En mayo del 2021, se actualizará la política Información falsa de Google Ads para establecer restricciones en lo referente a las afirmaciones relacionadas con productos financieros o con programas para ganar dinero. La actualización de la política empezará a aplicarse el 1 de mayo del 2021 y estará completamente implementada en un plazo aproximado de cuatro semanas.

La política actualizada prohíbe prometer un retorno financiero elevado con una inversión, un riesgo y un esfuerzo mínimos. Entre los ejemplos de afirmaciones prohibidas se incluyen las garantías o promesas de retorno financiero que sean poco realistas o exageradas para el producto de inversión anunciado, así como presentar productos financieros como libres de riesgo o infravalorar el riesgo de oportunidades de inversión.

El incumplimiento de esta política no conllevará la suspensión inmediata de la cuenta sin previo aviso. Enviaremos una advertencia al menos siete días antes de suspender la cuenta.

Lea la actualización de la política para determinar si alguno de sus anuncios se ve afectado por ella. En caso afirmativo, retírelo antes del 1 de mayo del 2021

Publicado en febrero del 2021