Atualização do Serviços Locais (fevereiro de 2021)

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda para sua conveniência, porém tais traduções não têm por objetivo alterar o conteúdo substantivo das nossas políticas. A versão em inglês é a usada oficialmente para aplicar nossas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira a lista de idiomas na parte inferior da página.

Em fevereiro de 2021, a política do Serviços Locais do Google Ads foi atualizada para esclarecer que anúncios de serviços de chaveiro não podem ser exibidos na Alemanha, na Suécia, na Bélgica e nos Países Baixos.

Violações dessa política não levarão à suspensão imediata da conta. Uma notificação será enviada pelo menos sete dias antes da suspensão.

Postado em 10 de fevereiro de 2021