Atualização da Política de Serviços Locais (fevereiro de 2021)

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

Em fevereiro de 2021, a Política de Serviços Locais do Google Ads foi atualizada para clarificar que não é possível apresentar anúncios de serviços de serralheiros na Alemanha, Bélgica, Países Baixos e Suécia.

As violações desta política não levarão à suspensão imediata da conta sem aviso prévio. Será emitido um aviso, pelo menos, 7 dias antes de qualquer suspensão da conta.

(Publicado a 10 de fevereiro de 2021)