Mise à jour des règles Local Services (février 2021)

Google propose des traductions du centre d'aide, mais elles ne sont pas censées modifier le contenu de nos règles. L'anglais est la langue officielle que nous utilisons pour faire appliquer nos règles. Pour afficher cet article dans une autre langue, utilisez le menu déroulant au bas de la page.

En février 2021, les règles Local Services Google Ads ont évolué afin de préciser que les annonces pour des services de serrurerie ne peuvent pas être diffusées en Allemagne, en Belgique, aux Pays-Bas et en Suède.

Le non-respect de ces règles n'entraînera pas la suspension immédiate du compte sans avertissement préalable. Vous serez averti au moins sept jours avant la suspension de votre compte.

(Publié le 10 février 2021)