Actualización de Servicios Locales (febrero del 2021)

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda para mayor comodidad, aunque no están pensadas para cambiar el contenido de nuestras políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utilice el menú desplegable de idiomas que hay en la parte inferior de la página.

En febrero del 2021, se actualizó la política Servicios Locales de Google Ads para aclarar que no se pueden publicar anuncios de servicios de cerrajería en Alemania, Bélgica, Países Bajos ni Suecia.

El incumplimiento de esta política no conllevará la suspensión inmediata de la cuenta sin previo aviso. Enviaremos una advertencia al menos siete días antes de suspender la cuenta.

Publicado el 10 de febrero del 2021