Aktualisierung der Richtlinie zu Google Lokale Dienstleistungen (Februar 2021)

Im Februar 2021 wurde die Google Ads-Richtlinie für Google Lokale Dienstleistungen dahingehend geändert, dass Anzeigen für Schlüsseldienste in Deutschland, Schweden, Belgien und den Niederlanden nicht mehr ausgeliefert werden dürfen.

Verstöße gegen diese Richtlinie führen nach einer vorherigen Warnung zur Sperrung Ihres Kontos. Die Warnung erfolgt mindestens sieben Tage vor der Kontosperrung.

(Veröffentlicht am 10. Februar 2021)