Atualização da Política de Validação da Identidade do Anunciante (janeiro de 2021)

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

Em janeiro de 2021, a Google atualizou a respetiva Política de Validação da Identidade do Anunciante com informações adicionais relativas à utilização das informações dos anunciantes. Aqui incluem-se as opções seguintes:

1. As informações fornecidas pelos anunciantes durante o processo de validação, que serão utilizadas para:
  • Validar a identidade do anunciante
  • Mostrar uma divulgação com o nome do anunciante, ou o nome da empresa que representa, e a localização, através de um link em todos os anúncios que apresentar
  1. À medida que a Google expande os respetivos esforços de transparência, podemos disponibilizar publicamente informações acerca das campanhas publicitárias e contas do Google Ads de um anunciante, incluindo:
  • Histórico de alterações do nome do anunciante
  • Criativos de anúncios
  • Datas e localizações de publicação dos anúncios
  • Anúncios removidos ou contas suspensas por motivos legais ou de políticas
  • Informações de contacto da empresa

As informações de contacto pessoais, os números de telefone e os endereços de email não serão publicados.

(Publicado em janeiro de 2021)