Atualização da política de bebidas alcoólicas no Vietnã (março de 2021)

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda para sua conveniência, porém tais traduções não têm por objetivo alterar o conteúdo substantivo das nossas políticas. A versão em inglês é a usada oficialmente para aplicar nossas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira a lista de idiomas na parte inferior da página.

No dia 23 de março de 2021, o Google atualizará a política de bebidas alcoólicas para permitir anúncios de bebidas com menos de 5,5% de teor alcoólico que segmentam o Vietnã. Ao promover essas bebidas no Vietnã, os anunciantes precisam indicar o teor alcoólico mais alto na página de destino.

Publicado em março de 2021