Actualización de la Política sobre bebidas alcohólicas en Vietnam (marzo del 2021)

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda para mayor comodidad, aunque no están pensadas para cambiar el contenido de nuestras políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utilice el menú desplegable de idiomas que hay en la parte inferior de la página.

El 23 de marzo del 2021, Google actualizará la Política sobre bebidas alcohólicas para permitir la promoción de bebidas con una graduación alcohólica inferior al 5,5 % en Vietnam. Los anunciantes que publiquen anuncios de bebidas alcohólicas en ese país deben indicar en la página de destino la graduación alcohólica más alta.

Publicado en marzo del 2021