Actualización de la política sobre contenido creado para niños de YouTube y Google Ads (marzo del 2021)

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda, pero la intención es que no cambien el contenido de las políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utiliza el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

A partir del 16 de marzo del 2021, Google actualizará la política relativa a los anuncios que se publican en el contenido creado para niños de YouTube.

Se restringirá la publicación de los siguientes tipos de anuncios en el contenido creado para niños:

• Incitación al consumo: promociones o contenidos que inciten a los niños a que compren productos o servicios, o a que se lo pidan a sus padres o a otras personas.
  • Afirmaciones falsas o engañosas
    • Los anuncios de pago no pueden contener información engañosa para los niños ni afirmaciones falsas o sin fundamento. Todas las afirmaciones se deben justificar en el propio vídeo.
    • Los anuncios de pago no pueden tener implicaciones relacionadas con mejorar la condición social.
    • Los anuncios de pago no pueden mencionar características del producto que no funcionen ni llamadas a la acción que sean imposibles de llevar a cabo.

Publicado en enero del 2021