Atualização da política de produtos e serviços financeiros (janeiro de 2021)

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

O Google atualizou a política de produtos e serviços financeiros para alinhá-la ao acordo do EEE (Espaço Econômico Europeu) com o Reino Unido. A partir de 1º de janeiro de 2021, os anunciantes certificados para promover somente produtos financeiros especulativos complexos e que segmentarem o EEE não poderão veicular anúncios no Reino Unido.

Para continuar promovendo produtos financeiros especulativos complexos no Reino Unido após 1º de janeiro de 2021, os anunciantes deverão solicitar uma nova certificação do Reino Unido relacionada a produtos financeiros especulativos complexos se eles tiverem permissão da Autoridade de Conduta Financeira (FCA, na sigla em inglês) do Reino Unido para anunciar produtos financeiros. Os anunciantes com sede no Reino Unido que quiserem continuar anunciando no EEE também precisarão solicitar a certificação da União Europeia novamente.

Os anunciantes que oferecem produtos financeiros especulativos complexos terão que ser certificados pelo Google para anunciar no Google Ads. Para receber a certificação do Google, os anunciantes precisam:

• ser licenciados pela autoridade de serviços financeiros competente nos países segmentados;
  • garantir que seus anúncios e páginas de destino estejam em conformidade com todas as políticas do Google Ads;
  • estar em conformidade com os requisitos legais relevantes, incluindo aqueles relacionados a produtos financeiros especulativos complexos.

Os anunciantes poderão solicitar a certificação do Google a partir de 1º de janeiro de 2021, quando o formulário de inscrição será publicado. Haverá um período de carência de 60 dias para que os anunciantes atualizem a certificação. A nova política será aplicada a partir de 2 de março de 2021.

Lembre-se de que esperamos que todos os anunciantes obedeçam à legislação local das áreas segmentadas pelos anúncios. Essa política será aplicada globalmente a todas as contas que anunciam esses produtos financeiros. Veja mais detalhes em Sobre a certificação de produtos financeiros restritos.

Postado em janeiro de 2021