Atualizações da política de jogos de azar (dezembro de 2020)

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

Em dezembro de 2020, a política de jogos de azar do Google Ads específica para a Índia será atualizada. Os anunciantes de fantasy sport diário e de Rummy que segmentam a Índia não podem mais segmentar os estados de Andra Pradexe, Tâmil Nadu, Assão, Nagalândia, Orissa, Siquim e Telanganá.

Produto Permitido? Detalhes
Conteúdo relacionado a jogos de azar Não permitido O Google não permite os seguintes conteúdos relacionados a jogos de azar:
  • Jogos de azar com base no local ou em estabelecimentos físicos
Jogos on-line não relacionados a cassinos Permitido

O Google permite a promoção do fantasy sport diário, desde que não haja promoção de outras formas de jogos de azar on-line. Anúncios desse tipo de jogo não podem segmentar os estados a seguir:

• Andra Pradexe, Assão, Nagalândia, Odisha, Siquim, Tâmil Nadu e Telanganá
Os anunciantes também precisam ser certificados pelo Google. Veja como se inscrever.
Jogos de cassino on-line Permitido

O Google não permite a promoção de jogos de cassino on-line, com a exceção do Rummy.

O Google Ads permite a segmentação de publicidade de Rummy para a Índia, desde que não haja promoção de nenhuma outra forma de jogo de azar on-line. Os anúncios de Rummy não podem segmentar os seguintes estados:

• Andra Pradexe, Assão, Nagalândia, Orissa, Siquim, Tâmil Nadu e Telanganá

Postado em dezembro de 2020