Aggiornamenti delle norme relative a giochi e scommesse (dicembre 2020)

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

A dicembre 2020, le norme Google Ads relative a giochi e scommesse specifiche per l'India verranno aggiornate. Gli inserzionisti che si occupano di fantasport giornaliero e ramino non potranno più indirizzare gli annunci agli stati di Andhra Pradesh o Tamil Nadu, oltre ad Assam, Nagaland, Orissa, Sikkim e Telangana.

Prodotto Consentito? Dettagli
Contenuti correlati a giochi e scommesse No Google non ammette i seguenti contenuti correlati a giochi e scommesse:
  • Giochi e scommesse basati sulla località o con sede fisica
Giochi online non correlati a casinò

Google consente la promozione di annunci relativi ai fantasport giornalieri, a condizione che non vengano promosse altre forme di giochi e scommesse online. Gli annunci sui fantasport giornalieri non possono avere come target i seguenti Stati:

• Andhra Pradesh, Assam, Nagaland, Odisha, Sikkim, Tamil Nadu e Telangana.
Gli inserzionisti, inoltre, devono essere certificati da Google. Ulteriori informazioni su come richiedere la certificazione.
Giochi da casinò online

Google non consente la promozione di giochi da casinò online, ad eccezione del ramino.

Google Ads consente di pubblicare in India annunci che promuovono il gioco del ramino, a condizione che questi non promuovano nessun'altra forma di giochi e scommesse. Gli annunci sul ramino non possono essere indirizzati ai seguenti Stati:

• Andhra Pradesh, Assam, Nagaland, Orissa, Sikkim, Tamil Nadu e Telangana.

(Pubblicato a dicembre 2020)